南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会传达学习十九大精神动员部署会召开

大字 日期:2017-11-02 10:57:46 来源:
陈德寿出席并讲话
 
  南昌新闻网讯 10月27日下午,市人大常委会召开传达学习十九大精神动员部署会。会议传达学习了全省、全市领导干部会议精神,并研究部署了党的十九大精神学习贯彻工作。市人大常委会主任陈德寿出席会议并讲话。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、张力、陈以荻、谭绍木参加。
 
  陈德寿指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。陈德寿强调,深入学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要通过原原本本学、逐段逐句学,切实领会报告的精神实质。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到理论清醒、政治坚定,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。要以十九大精神为指引,按照市委相关部署,结合人大工作实际,加强国家权力机关建设、加强宪法法律赋予各项职责的工作机关建设、加强同人民群众保持密切联系的代表机关建设,创新举措,为代表履职尽责服务,在立法、监督、任免、决定等工作中发挥作用,不断开创人大工作新局面。
 
(吕东锦 记者 庄艳)