南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市十五届人大常委会第十三次主任会召开

大字 日期:2017-10-25 14:57:38 来源:
 南昌新闻网讯 10月20日上午,市十五届人大常委会第十三次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立出席。
 
  会议听取了关于我市公路建设与管理情况的调研报告;听取了关于全市涉法涉诉信访案件导入司法程序工作的调研报告;听取了《南昌市中级人民法院贯彻执行<南昌市人民代表大会常务委员会关于加强全市法院执行工作的决议>情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;听取了关于我市农产品质量安全监管工作的调研报告(草);听取了关于我市食用农产品市场销售安全监管工作情况的调研报告(草);讨论了市人大常委会食用农产品安全监管工作专题询问实施方案(草);讨论了关于提请审议接受胡宪同志辞去江西省第十二届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)的议案;讨论了市十五届人大常委会第七次会议工作方案(草)。
 
       会议还讨论了人事议案。(记者 庄艳)