南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

人大代表集中视察我市重大重点项目

大字 日期:2017-09-30 18:45:44 来源:
鈥�\
\
\
\
\
\
\
9月28日至29日,人大常委会组织市人大代表深入我市部分重大重点项目建设现场进行集中视察。市委常委、常务副市长肖云文,市人大常委会副主任李福如、王敏、朱敏华、陈以荻,副市长涂建生、龙国英、樊三宝参加。
在活动中,61名人大代表分别视察了南昌菜园大健康产业园建设项目、江中药业项目、新洪城大市场项目、江铃8AT整车扩能项目、中航文化城项目、江西安康建造装饰工程生产项目、盈石IM广场、中金国际交易中心项目等21个全市重大重点项目,通过实地察看、走访了解等形式亲身感受南昌城市日新月异的变化。
随后,召开座谈交流会,听取项目实施情况汇报,给项目推进提建议、献良策。代表们纷纷表示,重大重点项目加速推进,彰显了城市发展活力。希望相关部门强化责任、加强调度、攻坚克难,以优异的成绩喜迎党的十九大的召开。