南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

青云谱镇人大代表:说实话,办实事

大字 日期:2017-12-29 18:21:18 来源:
12月22日,青云谱镇人大代表联络工作站在万溪村开展选民接待活动,张军、喻建军、史建锋、史和平、喻涛涛共5位代表参加活动。
接待现场反映热烈,五位代表和村民们亲切交谈。村民代表喻峰反映,万象华庭正对面路口的红绿灯一直没有安装到位,经常发生事故,史和平代表、史建锋代表、喻涛涛代表马上表示会跟交警部门协调安装,喻建军代表则表示会捐赠5万元钱已解决万溪村红绿灯和减速带的安装改造工作;村民喻录根向代表反映,万溪农民公寓健身器材短缺,希望代表帮忙解决,张军代表表示会捐赠5万元的健身器材。
\
代表们表示,身为人大代表,就是为人民说实话、办实事的,“人民选我当代表,我当代表为人民”这不是一句空话、套话,而是人大代表身体力行的真实反映。