南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青云谱区人大 > 正文

倾听民声传递温暖

大字 日期:2017-12-29 18:18:37 来源:
\
中支桥人大代表联络工作站组织开展“选民接待日”活动,区人大代表徐桂姺到新联社区接待选民,听取群众对我市经济建设、社会民生事业发展等方面的意见和建议。当天,人大代表接待站共计听取三名群众提出的各类意见和建议。凡是群众反映的问题,人大代表都认真地记录在意见征集本上。代表表示:随着民主进程的推进,人大工作大有可为,而人大代表是以为人民服务为宗旨的,要认真听取选民的意见、建议,反映群众的呼声,积极建言献策,架起党和政府联系人民群众的桥梁,为解决发展和民生两大问题发挥作用。
代表不忘群众的生活困难,会后将慰问品送到困难群众手中,给他们带去米、面、油、奶,并亲切与他们谈心、聊天,详细了解他们的生活状况及身体情况,鼓励他们积极面对生活,虽然生活遇到了困难,但要勇于克服困难,相信生活会越来越好。
\
此次活动,拉近了人大代表与群众的距离,使人民群众深切地感受到人大代表心系群众,更充分体现人大代表走进社区,知民情,解民忧的社会责任感!