南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青山湖区人大 > 正文

播种希望 与爱同行 --青山湖区人大代表龚红春捐资设立奖教助学金

大字 日期:2017-12-29 18:38:57 来源:
\
"今后我们将以实际行动和更优异的成绩回报盛宇公司及社会各界的关爱,并把这份关爱传递下去。”近日,在江西师大附中三楼会议室举行了第五届盛宇发放仪式,获资助的学生代表对盛宇公司的爱心奖教助学表示感谢。
上海路街道区级人大代表、南昌盛宇贸易有限公司董事长龚红春,自2013年起在江西师大附中创办“江西师大附中盛宇奖教助学”项目活动,奖教基金用于奖励在指导学生参加各项活动和竞赛中有突出成绩,在教育教学上做出突出贡献的教职员工;助学基金用于奖励和资助品学兼优但家庭经济困难的学生完成学业。该奖教助学项目目前已奖励了20名教师,先后资助了近百位学生,充分体现了盛宇公司及其团队心系社会、忧民怀世的无私情怀。