南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青山湖区人大 > 正文

市人大常委会副主任王敏一行视察上海路街道“美丽南昌·幸福家园”工作

大字 日期:2017-11-29 17:17:18 来源:
——上海路街道南北社区综合整治工作
\
2017年11月27日下午两点三十分,市人大常委会副主任王敏等一行领导现场视察上海路街道“美丽南昌·幸福家园”工作,对上海路住宅北社区、上海路住宅南社区进行了细致的查看。
市人大常委会副主任王敏首先对上海路北社区打造的党建+法治广场表示了充分的肯定。随后来到南、北社区综合改造工程现场,查看下水道开挖现场及工程图纸,并对工程改造后的预期效果给予了肯定和期望。市人大常委会副主任王敏表示,“上海路街道对环境综合整治的工作热情高涨,环境综合改造后效果很好,对这可喜的变化感到非常欣慰。”同时也对沿线存在的问题提出了整改要求:街道要对沿街路面进行巡查,路面应保持整洁、电缆电线禁止乱搭乱晒,垃圾桶应配备桶盖。沿街店铺要保持店铺卫生,特别是经营熟食的店铺工作人员必须佩带口罩,维护并提升社区的整个外环境。
街道下一步将重点对辖区内的路面卫生、电缆电线乱搭乱挂、沿街店铺卫生等问题进行专项整治。同时街道创新提出“5S党建共同体”工作模式,打造上海路街道便民惠民服务中心,将于12月完工,届时将会为党员及居民提供优质服务。街道将继续不遗余力的开展“美丽南昌·幸福家园”活动,为居民营造一个更加舒适和谐的美丽家园。