南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青山湖区人大 > 正文

青山湖区人大常委会组织区人大代表专项视察2017年度全区民生实事项目活动

大字 日期:2017-10-19 12:12:10 来源:

鈥�\\
10月17日上午,青山湖区人大常委会组织该区人大代表对该区2017年度民生实事项目建设情况进行了视察。代表们认真听取了该区2017年度民生实事项目推进情况的通报,实地察看了南京东路建筑立面综合提升工程、中铁建业集团·南昌九九颐家康养中心、殷王村社区综合整治、月坊垃圾中转站及公厕、京东学校体育馆等。代表们对该区2017年民生实事项目的进展情况表示满意。代表们认为,该区政府对民生实事项目建设高度重视,各主管部门协同配合,措施有力,监管到位,推进有序,确保了民生实事项目的按时按质推进,为保障和改善民生,促进该区经济社会协调发展作出了积极贡献。(供稿:青山湖区人大办  钟明发)