南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青山湖区人大 > 正文

青山湖区五届人大常委会召开第四次会议

大字 日期:2017-04-01 12:00:45 来源:
3月16日上午,区五届人大常委会召开第四次会议。区人大常委会主任黄志平主持,副主任余天平、魏宏平、万浩浩、曹和国、缪莉筠、熊秋平出席会议,区委常委、区人民政府常务副区长陶江华、区人民法院党组副书记陈学作、区人民检察院检察长邱红列席会议。
会议听取和审议了区人民检察院民事行政检察工作情况的报告,听取了区人民政府关于国有资产管理工作情况报告审议意见研究处理情况的报告,审议了《关于调整区人大工作机构设置的议案》以及人事任免事项。
黄志平指出,区人民检察院主动适应民事行政检察工作发展新常态,有效维护了当事人的合法权益,为促进公正司法、依法行政、深入推进法治青山湖建设提供了司法保障。黄志平要求,区人民检察院要继续深化思想认识、强化监督理念,积极探索创新、优化监督格局,加大宣传力度,营造良好氛围;区资产金融办继续按照审议意见更加全面、更加认真地抓好落实,把我区的资产金融管理工作做得更好,争取更大成绩。