南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 农业农村 > 正文

省人大农业和农村委主任委员陈永华来 我市调研气候资源开发利用和保护工作

大字 日期:2017-11-02 20:56:19 来源:
\
\
\
 
10月25日,省人大常委会委员、省人大农业和农村委主任委员陈永华一行来我市调研气候资源开发利用和保护工作。省人大农业和农村委副主任委员王晓春、李友鸿,省人大农业和农村委副巡视员杨新华,省气象局副局长詹丰兴及市人大常委会副主任李福如陪同调研。
陈永华一行实地察看了南昌气象观测站、南昌农业气象试验站新址。随后,在南昌县政府召开座谈会。
在听取了南昌市、县气象局关于气候资源开发利用和保护工作的情况汇报后,陈永华指出,南昌市气象工作认识高、理念新、基础好、发展快、贡献大,市、县两级工作充分体现了首府及首县的地位。他强调,要进一步提升大气象认识,优化气象发展环境;要进一步强化民生气象理念,做好气象服务“三农”工作;要进一步加快法制气象建设,为我省出台《气候资源开发利用与保护条例》积极建言献策。