南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 农业农村 > 正文

省人大农委陈永华主任委员一行赴我市调研绿色生态农业及农村土地“三权分置”工作

大字 日期:2017-07-18 18:30:39 来源:
\
\
6月15日-16日,省人大农委主任委员陈永华、副主任委员王晓春一行赴我市调研绿色生态农业及农村土地“三权分置”工作,市人大常委会副主任李福如、市人大农委主任委员胡友胜陪同。
省人大调研组一行先后视察了新建溪霞国家农业综合开发现代农业园区、安义县长均乡农村产权交易中心、南昌菜园及南昌深圳农产品批发市场,并在长均乡召开了座谈会。调研组指出,南昌市农业和农村工作基础好、理念新、发展快,特别是发展建设了全省第一个国家级现代农业园区、第一个休闲农业协会,亮点突出,示范带动作用十分明显。调研组要求,要从推动发展观变革的高度,以新的加减乘除法,以功成不必在我、功成必定有我的胸怀进一步推动绿色生态农业发展。