南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 内务司法 > 正文

市人大常委会副主任王敏出席全省人大内务司法暨联系点工作座谈会

大字 日期:2017-12-18 16:21:26 来源:
\
12月12日至14日,全省人大内务司法暨联系点工作座谈会在抚州市召开,全省各设区市、省直管县和联系点县区人大常委会分管领导和内务司法工作部门负责人参加。市人大常委会副主任王敏出席会议并交流南昌市工作经验,市人大内司委主任委员耿承军参加。
此次座谈会,是本届省人大常委会在收官之年召开的内务司法工作会议。会上,省人大内务司法委副主任委员陈友锦通报了全国人大内务司法工作座谈会精神和2018年省人大内务司法工作初步安排,与会各单位围绕会议主题“贯彻落实党的十九大精神,推进人大内务司法工作”交流了工作经验和明年工作思路。
在交流发言中,王敏副主任围绕发挥专委会作用推动民生问题解决,介绍了监督《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》实施、推动“美丽南昌·幸福家园”交通畅通工程落实、听取和审议检察院生态检察工作报告等特色工作,得到了省人大常委会副主任谢亦森的充分肯定。