南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 教科文卫 > 正文

市人大常委会副主任魏国华督办重点建议

大字 日期:2017-11-21 12:30:19 来源:
\
11月17日上午,市人大常委会副主任魏国华赴市人社局现场督办051号建议《关于做好分级诊疗工作的建议》的办理情况,市人大教科文卫委主任委员周国繁、市人大教科文卫委副主任委员付园萍、市人大代表余榕参加了活动。
在听取了市人社局关于重点建议的办理情况后,督办组建议提出人余榕就答复意见与市人社局相关领导进行了充分的沟通和交流。之后,余榕对市人社局的答复表示满意。
魏国华强调,市人社局在办理市人大代表余榕提出的《关于做好分级诊疗工作的建议》过程中,领导重视,措施有力,特别是,通过今天与代表面对面的现场交流,对一些受限于客观条件一时难以解决的问题给予了耐心详细的解释说明,得到了代表的肯定。一直以来,市人社局紧紧围绕深化医药卫生体制改革这一目标,不断探索医保在助推分级诊疗工作中的积极作用,取得了较好成效,切实保障了全市人民基本医疗权益。希望市人社局继续自我加压,认真听取人民群众及人大代表的意见建议,结合我市实际,不断修正医保政策,使更多群众,更方便地享受医保政策带来的利益。