南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 教科文卫 > 正文

魏国华副主任赴南昌县调研乡村旅游和旅游扶贫工作

大字 日期:2017-10-19 12:09:57 来源:
\
\
\
10月17日,市人大常委会副主任魏国华率调研组赴南昌县黄马乡罗渡村和蒋巷镇立新村,就我市乡村旅游和旅游扶贫工作开展调研。市人大教科文卫委主任委员周国繁,市人大常委会外侨民宗工委副主任刘敏参加调研。
魏国华一行先后实地察看了黄马乡罗渡村和蒋巷镇立新村旅游项目建设情况,并听取了南昌县旅游部门和南昌县扶贫办关于乡村旅游和旅游扶贫工作情况汇报。
魏国华指出,近年来,南昌县高度重视乡村旅游和旅游扶贫工作,相继出台了一系列扶持政策,采取了多种有效措施,助力精准扶贫、精准脱贫。
魏国华要求,南昌县要立足自身优势,加快乡村旅游项目建设;要着眼人才培养,努力提升乡村旅游服务水平;要围绕脱贫目标,扎实推进旅游开发与扶贫攻坚深度融合发展,切实带动贫困群众脱贫致富。
 
外侨民宗处供文/图