南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 教科文卫 > 正文

合力帮扶食品企业 助推食品产业发展

大字 日期:2017-08-30 20:52:35 来源:
\
\
\
为切实降低企业成本,减轻企业负担,优化发展环境,8月24日,市人大常委会副主任魏国华在进贤县主持召开挂点帮扶企业专题调度会。市工信委、市国土局、市科技局、市食药监局、市粮食局,以及南昌县和进贤县供电公司、住建局、金融办等相关部门负责人参加会议。
会上,听取了南昌县、进贤县和对口市直部门有关情况汇报。与会人员围绕企业反映的问题和困难,共商推进食品产业发展之策和入企帮扶举措。
魏国华充分肯定我市食品产业发展取得的成绩和帮扶单位推进“降成本、优环境”专项行动的成效。他指出,食品产业是我市传统优势产业和支柱产业,是南昌工业发展中规模最大、贡献最大的产业。他要求,各相关部门要坚持问题导向,根据企业“三个清单”反映的问题,积极落实各项涉企优惠政策,帮助企业化解资金、土地和用电等方面的难题,以务实的工作举措,合力推动我市食品产业健康发展。
(外侨民宗处供图/文)

关键词阅读:食品 合力 产业发展 相关新闻