南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县考察团赴安义县、西湖区参观学习

大字 日期:2017-09-27 10:57:12 来源:
\
\
\
\
为了更好地学习贯彻落实全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神,9月20日,进贤县人大常委会主任胡鹏飞率常委会班子成员及各委办负责人赴安义县、西湖区学习考察。安义县人大常委会主任刘万勇、西湖区人大常委会主任马力热情接待了进贤县考察团。
考察团一行先后参观了安义县东阳镇、龙津镇人大代表联系群众工作站和西湖区南站街道人大代表联系群众工作站,并围绕县乡人大工作和建设等有关情况进行了深入交流。
考察团人员一致认为,本次学习之行非常必要、十分及时,不仅拓宽了视野、取到了“真经”,更为做好进贤人大各方面工作增强了信心、明确了方向。安义县、西湖区人大作为南昌地区人大工作的标杆,站位高、作风实,思路理念先进,方式方法精细,工作管用有效,许多创新成果和经验做法值得进贤人大好好学习、认真吸收。
 
进贤县人大常委会办公室
2017年9月21日