南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关老干部支部组织学习党的十九大精神

大字 日期:2017-11-29 17:22:52 来源:
\
\
\
11月23日,市人大常委会机关老干部支部党员齐聚机关西一楼会议室,召开学习党的十九大报告座谈会。与会老党员紧密围绕报告内容,结合自身经历,热烈讨论,畅谈体会和感想,充分展现了老党员心系党、心系国家、心系人民的情怀。
老党员季金水同志深情地说:“作为一名老同志、老党员,在任何时候都必须坚决维护核心、服从核心、爱戴核心、捍卫核心,要不忘初心,永远跟党走,不做局外人,不做旁观者,积极投身到伟大事业中。”在分享心得体会后,季金水同志还跟大家展示了一幅手书的书法,与大家分享喜迎党的十九大的欢欣之情。老干部支部宣传委员李晓林同志为大家朗诵了他写的诗歌《为我中华自豪吧》。王迪东同志用“激动、感动、心动”来概括自己喜迎十九大的心情,吴迈同志与大家一起共享对美好未来的畅想,熊全柏同志与大家共勉要肯作为善作为勤作为,继续发挥光和热,为党和国家做出应有的贡献!
大家纷纷表示,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家事业蓬勃发展,取得的成就举世瞩目,这些成就是全方位的,是史无前例的。座谈会后,老干部支部全体党员面对党旗,激情澎湃地重温了入党誓词。
市人大常委会机关党委  宣