南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会副主任申少平赴西湖街道 巡查“美丽南昌·幸福家园”工作

大字 日期:2017-11-02 11:47:19 来源:
\
\
\
10月27日上午,市人大常委会副主任申少平,市人大常委会副秘书长、办公厅主任吴新财一行,赴挂点的西湖区西湖街道,巡查督导“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治开展情况。
申少平一行先后来到中山路、上谕亭社区易家巷,实地察看了道路环境及老旧社区改造项目。在了解中山路117家商家开展的“美丽音乐线、垃圾不出店”的创新工作以及定人定岗定时定责的“四定”整治共享单车停放工作做法后,申少平给予肯定并强调,西湖街道要把“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治工作开展好,在思想上、行动上不放松,继续常态化、制度化落实“保文保卫”工作。
申少平指出,对待城市老旧社区,不能任其自生自灭、自我淘汰,而是要积极地给予帮助和改造,使其条件和设施与当前总体社会条件相适应,实现旧貌换新颜,让老旧小区这个城市的细胞再度充满活力。