南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关开展“入党纪念日”活动

大字 日期:2017-10-20 17:37:30 来源:
\

\
\
\
鈥��“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”
2017年10月20日,市人大常委会机关响起了铿锵有力的入党宣誓声音,这是机关入党时间在10月份的5名党员正在重温入党誓词。
不忘初心,方得始终;不忘本真,永葆本色;不忘本源,才能流长。为让机关党员牢记党员身份,不忘入党初心,市人大常委会机关党委从今年起开展“入党纪念日”活动,主要内容为“五个一”:一是该月在机关电子屏幕显示“本月入党人员”并寄语;二是向该月入党党员发送庆祝“入党纪念日”短信;三是赠送“入党纪念日”贺卡;四是每月组织本月份入党党员重温入党誓词;五是赠送党史党建书籍一本。通过“五个一”活动,帮助机关党员度过一个别样的“入党纪念日”。
“入党纪念日”活动的开展,旨在提醒机关每位党员始终牢记入党时的铮铮誓言,使机关党员由不忘入党生日这个“表”,做到坚持在党言党、在党爱党、在党忧党、在党护党、在党兴党这个“里”,达到“一名党员过生日,全体党员受教育”的目的。同时勉励机关党员,坚定理想信念,严守党的纪律,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,为人大依法履职作出应有的贡献。
                   市人大常委会机关党委  宣

关键词阅读: 相关新闻