南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

南昌市人大干部能力素质提升培训班在井冈山举办

大字 日期:2017-10-20 17:22:05 来源:
\
\
\
\
\
\
\
\
10月14日至17日,全市人大干部能力素质提升培训班在井冈山举办。市人大常委会副秘书长、办公厅主任吴新财参加培训并在开班仪式和结业典礼上讲话。市人大办公厅副主任胡灵驱、副调研员宋晓,市人大机关,各县区、乡镇(街道)人大干部共120余人参加了培训。
此次培训邀请省人大常委会办公厅处室领导及相关领域专家教授授课,通过课堂教学、现场教学、访谈教学等方式,讲授人大机关办文、办会、办事技能以及进行井冈山革命精神教育,内容丰富,形式多样,富有针对性。
吴新财指出,此次培训班可以用四个“前所未有”来概括,即领导重视程度前所未有,培训规模前所未有,培训方式前所未有,培训时长前所未有。在整个培训学习期间,学员们做到了思想自觉,学习自觉,纪律自觉。他同时要求,大家要通过这次培训,学知识、悟道理,常联系、多交流,加深对井冈山革命精神的理解,进一步坚定理想信念,加强党性修养,着力提升工作水平,不断开创人大工作新局面。