南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关召开干部职工大会 学习全市会议精神

大字 日期:2017-09-30 18:02:11 来源:
市人大常委会机关召开传达学习全市“扎实做好全市当前工作 以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开”暨国庆、中秋节前廉情、安全教育部署会
\
\
\
2017年9月29日下午3点,市人大常委会机关召开干部职工大会,学习全市会议精神,对机关干部职工节前廉情、安全教育进行强调。
会议传达学习了市委“扎实做好全市当前工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开”会议精神,学习了市纪委《关于重申节日廉情监督有关工作的通知》和《关于我市4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,并对《南昌市道路交通违法行为通报抄告工作方案》进行解读。     
市人大常委会秘书长徐永立在会上强调机关节前做好安全工作和节日期间值班,节日期间要一如既往严守“八项规定”,做到挺纪在前,确保过一个风清气正、祥和快乐的国庆、中秋节。
会后,机关干部职工还观看了《胜利之盾》保密文献纪录片。