南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关召开“廉洁文明 家风建设”专题组织生活会

大字 日期:2017-08-16 20:45:50 来源:
\
8月15日下午,市人大常委会机关召开“廉洁文明家风建设”专题组织生活会,市人大常委会主任陈德寿、副主任申少平以普通党员身份参加了本支部专题组织生活会。
专题组织生活会上,党支部书记通报了支部围绕“廉洁文明家风建设”开展的学习情况、党员谈心情况,代表支委会报告了支部班子廉洁文明家风建设对照检查情况。支部党员围绕廉洁文明家风这一主题展开了热烈的讨论,并按照要求认真开展了自我批评。
陈德寿主任以普通党员身份,在会上分享了自己与家人共建廉洁文明家风的切身经历与体会,勉励机关年轻党员同志要经营好家庭,保持头脑清醒、锤炼本领、做好本分,在单位营造积极向上、团结共事的风气,在家庭形成相互尊重、包容和睦的家庭氛围。机关党员干部要带头立家规、严家教、正家风,在廉洁文明家风建设中切实发挥表率作用。