南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关干部大会召开

大字 日期:2017-07-13 20:28:46 来源:
南昌新闻网讯 12月23日下午,市人大常委会机关干部大会召开。会议传达学习了“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治动员大会和全市深化落实全面从严治党主体责任专修班的精神,并对下一步贯彻落实工作进行安排部署。市人大常委会主任陈德寿出席会议并讲话。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、谭绍木参加。

  会上,陈德寿指出,市人大常委会机关干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲政治、守纪律、懂规矩,真正把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来。要不断提升履职尽责的能力,强化学习,坚持学以致用、学用结合,完善和执行人大机关的学习制度,提高自身素养和业务能力;强化调研,使人大的工作更具有针对性和实效性;强化密切联系代表特别是基层代表,及时倾听代表的呼声、意见和建议,重视代表建议的督办落实。要严格党内政治生活,以党章为遵循,按照全面从严治党的要求,树立讲规矩守纪律的公务员形象,积极开展情趣健康的文体活动,共同营造风清气正的机关工作氛围。(刘奕廷 记者 庄艳)