南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 机关工作 > 正文

市人大常委会机关部署党风廉政和干部作风建设工作

大字 日期:2017-07-13 12:19:22 来源:
南昌新闻网讯 3月3日下午,市人大常委会机关召开2017年度党风廉政工作暨干部作风建设工作会。会议传达学习了市纪委十一届二次全会暨全市干部作风建设大会精神,并对市人大常委会机关落实党风廉政责任和作风建设工作进行动员部署。

  会议指出,要切实深化全面从严治党,着力深化学习成果、严肃政治生活、强化政治担当;要切实加强团结协作,相互尊重、相互学习、相互支持,凝心聚力、形成合力;要切实强化责任担当,把出色完成本年度工作目标任务当作此次作风建设工作的最核心内容,争创一流工作业绩;要切实强化制度建设,进一步提高机关管理规范化水平,以扎实的作风推动机关各项工作取得新成效,树立市人大常委会机关为民务实的良好形象。(刘奕廷 记者 庄艳)