南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 代表活动 > 正文

黑龙江省人大常委会领导一行视察东湖区公园街道人大代表联络工作站

大字 日期:2017-11-15 17:43:25 来源:
\
11月8日下午,黑龙江省人大常委会副主任赵敏一行来到东湖区公园街道视察人大代表联络工作站情况,江西省人大常委会副主任冯桃莲、省人大常委会选任联工委副主任李元生、南昌市人大常委会副主任朱敏华、市人大常委会选任联工委副主任刘荣林参加了此次视察。东湖区人大常委会主任喻国泰、副主任谭阿莉陪同。
视察组一行参观了东湖区公园街道人大代表联络工作站的建设情况,东湖区人大常委会今年率先在公园街道提升建设了街道人大代表联络工作站,并将建设标准在全区范围内进行复制,要求全区11个镇(街道、管理处)在11月底前全部完成建设工程,为人大代表履职提供硬件平台。视察组领导对该区代表联络工作站的建设情况表示认可,并对该区人大代表履职工作给予了肯定。