南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 常委会会议 > 正文

市十五届人大常委会第七次会议召开

大字 日期:2017-11-29 16:55:59 来源:

陈德寿主持会议

  南昌新闻网讯 10月30日,市十五届人大常委会第七次会议召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立及委员共33人出席。
  副市长龙国英、凌卫、樊三宝,市中级人民法院院长居国屏,市人民检察院检察长刘炽,市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门负责人、县区人大常委会负责人和部分市人大代表列席会议。
  会议审议并通过了《南昌市历史文化名城保护条例》,需报请省人大常委会批准;听取和审议  了关于我市食用农产品监管情况的工作报告;听取和审议了关于我市公路建设与管理工作情况的报告;听取和审议了市中级人民法院贯彻执行《南昌市人大常委会关于加强全市法院执行工作的决议》情况报告的审议意见研究处理情况,并对该报告和审议意见研究处理情况报告一并进行了满意度测评;听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;审议并通过了《关于接受胡宪同志辞去江西省第十二届人民代表大会代表职务请求的决定》的议案;审议通过了人事任免议案。
  市十五届人大常委会第七次会议期间,市人大常委会还专题询问了我市食用农产品安全监管工作。(吕东锦 记者 庄艳)