南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 常委会会议 > 正文

市十五届人大常委会第五次会议召开

大字 日期:2017-07-24 23:04:50 来源:
陈德寿主持
  南昌新闻网讯 6月28日上午,市十五届人大常委会第五次会议召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻,市人大常委会秘书长徐永立及委员共34人出席。
  市委常委、副市长华清,市中级人民法院院长居国屏,市人民检察院检察长刘炽,市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门负责人、县区人大常委会负责人和部分市人大代表列席会议。
  会议听取和审议了《南昌市历史文化名城保护条例(草案)》;听取和审议了南昌市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;听取和审议了南昌市中级人民法院关于贯彻执行《南昌市人民代表大会常务委员会关于加强全市法院执行工作的决议》情况的报告;审议并通过了《关于确认许可对市十五届人大代表谭小峰采取强制措施的决定》的议案。
会议还审议通过了人事任免议案。(吕东锦 记者 庄艳)