南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 常委会会议 > 正文

市十五届人大常委会第三次会议召开

大字 日期:2017-07-24 23:04:09 来源:
陈德寿主持会议
  南昌新闻网讯 2月28日上午,市十五届人大常委会第三次会议召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、朱敏华、张力、陈以荻、谭绍木,市人大常委会秘书长徐永立及委员共37人出席。
  副市长宋铀,市中级人民法院院长居国屏,市人民检察院检察长刘炽,市人大各专门委员会、市人大常委会各工作部门负责人、市人大机关副县级以上干部和部分市人大代表列席会议。会议听取和审议了关于我市国有资产监管工作情况的报告的审议意见研究处理情况的报告,并对该专项工作报告和研究处理情况的报告进行了满意度测评;听取和审议了关于我市对外交往和国际友城工作情况报告的审议意见研究处理情况的报告,并对该专项工作报告和研究处理情况的报告进行了满意度测评;听取审议并确认了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;审议通过了关于报请审议瑞士友人托马斯·瓦格纳先生为“南昌市荣誉市民”称号的议案;听取了《南昌市人大常委会2017年立法计划》(书面)。
  会议还审议通过了人事任免议案。(刘奕廷 记者 庄艳)