南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

检查一组就《关于大力促进实体经济发展的 若干措施》落实情况开展专项检查

大字 日期:2017-09-22 11:42:23 来源:
\
9月18—20日,专项检查一组赴南昌县、进贤县、西湖区、青云谱区、青山湖区、高新区、小蓝经开区就《关于大力促进实体经济发展的若干措施》落实情况开展专项检查。市人大财经委主任委员张春辉,市发改委、市财政局、市农办等相关领导和处室同志参加了专项检查。
检查组一行采取听取汇报、召开座谈会、对企业开展问卷调查等形式,充分了解了《关于大力促进实体经济发展的若干措施》实施以来的贯彻落实情况、实施过程中存在的问题困难及下步工作的意见和建议。会上,企业畅所欲言,为南昌市经济发展献言献策;针对企业的疑问和问题,县区(开发区)及市直部门相关同志及时在会上做出解答,并承诺会后将及时给予企业答复,积极帮助企业解决问题和困难。此次检查为下一步督促市政府解决贯彻实施中存在的突出问题,确保全市企业用足用好优惠政策打下了基础。
市人大财经委
2017年9月21日