南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大常委会召开《关于大力促进实体经济发展的若干措施》落实情况专项 检查工作部署

大字 日期:2017-09-14 12:08:05 来源:
\
 
2017年9月11日下午,市人大常委会在机关一楼西会议室召开了《关于大力促进实体经济发展的若干措施》落实情况专项检查工作部署会,市政府副秘书长、办公厅主任王耀出席会议,市人大财经委、市直有关部门、各县区、开发区、新区相关领导参加了会议,会议由市人大财经委主任委员张春辉主持。
会上,市人大财经委副主任委员周茂林宣读了《关于开展<关于大力促进实体经济发展的若干措施>落实情况专项检查的实施方案》。市政府副秘书长、办公厅主任王耀代表市政府专项检查配合组讲话,表示市政府将以市人大常委会对《关于大力促进实体经济发展的若干措施》落实情况开展专项检查工作为契机,切实配合开展好此次专项检查工作,有力推动我市降成本、优环境专项行动,切实减轻企业负担,为我市经济社会发展营造良好营商环境。
市人大财经委主任委员张春辉作讲话,强调各县区、开发区、新区及市直各有关部门要高度重视此次专项检查工作,积极配合开展好专项检查工作。
 
 
市人大财经委
2017年9月11日