南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

市人大常委会预算工委开展对市文广新局 2016年部门决算草案集中审核工作

大字 日期:2017-07-28 15:48:58 来源:
\鈥�
根据市人大常委会2017年工作安排,7月19日-21日,市人大常委会预算工委组织部分常委会组成人员、财经委委员、人大代表、预算审查监督咨询专家成立审核组,对市文广新局2016年部门决算草案编制情况进行了集中审核。审核组听取了市文广新局、市财政局、市审计局分管负责同志关于市文广新局2016年部门决算草案和部门预算执行情况及审计情况的汇报,认真审阅了市文广新局2016年部门决算草案、项目文本和有关资料,并对市文广新局2016年部门决算草案进行讨论,形成了审核意见。审核组认为,2016年市文广新局在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻执行党的路线方针政策,紧扣“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,围绕“四个全面”战略布局,不断完善公共文化服务体系,进一步繁荣文化市场,丰富市民精神文化生活,为积极推动文化强市建设做出了积极贡献,当年预算执行总体良好,决算草案较为真实地反映了部门预算执行结果。
  会议讨论通过了审核报告,并针对审核意见向市文广新局、市财政局、市审计局进行了交办。

关键词阅读:广新 决算 工委 相关新闻