南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

赴部分县区、开发区调研产业发展重大 重点项目推进情况

大字 日期:2017-07-18 18:16:55 来源:
\
7月4—6日,产业发展重大重点项目调研一组赴南昌县、进贤县、青云谱区、青山湖区、高新开发区、小蓝开发区就产业发展重大重点项目推进情况开展了实地调研。市人大财经委副主任委员周茂林、市人大常委会预算工委副主任熊卫平、部分市人大财经委委员,市人大财经委、市人大常委会预算工委、市工信委相关人员参加了调研活动。
调研组一行深入宁波华翔集团股份有限公司汽车仪表盘、塑料模具项目,江铃(福特)30万辆整车项目,江西国际汽车城,联智十亿颗模拟芯片生产项目(一期),振华通信智能终端产品项目等21个项目,了解了项目发展现状以及面临的困难和存在问题。为今年9月市人大代表视察全市产业发展重大重点项目、更好地建言献策筑牢了基础,为有效地推进项目建设按照既定的目标任务和时间节点加快推进、顺利完成发挥了作用。
 
市人大财经委
2017年7月7日