南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 财经预算 > 正文

赴部分县区、开发区调研产业发展重大 重点项目推进情况

大字 日期:2017-07-18 18:15:22 来源:
\
7月4—6日,产业发展重大重点项目调研二组赴安义县、西湖区、东湖区、红谷滩新区、新建区和湾里区就产业发展重大重点项目推进情况开展了实地调研。市人大财经委主任委员张春辉、部分市人大财经委委员,市人大财经委、市发改委、市商务局相关人员参加了调研活动。
调研组一行深入中部铝材城、广荣不锈钢、中浦建材、中骏朝阳广场、西湖万达广场、绿地朝阳中心、象南绿地中心、乐盈广场、中金国际交易中心、总部经济大厦、中海地产、博能金融中心、恒天时尚中心、绿地国际博览城、杉杉奥特莱斯、绿地国际双创中心、首创奥特莱斯、康莱特药业、恒大林溪府等项目,了解了项目发展现状以及面临的困难和存在问题。为今年9月市人大代表视察全市产业发展重大重点项目、更好地建言献策筑牢了基础,为有效地推进项目建设按照既定的目标任务和时间节点加快推进、顺利完成发挥了作用。
 
市人大财经委
2017年7月7日