南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 城建环保 > 正文

省人大环资委召开《关于农作物秸秆露天禁烧和综合利用的决定(草案征求意见稿)》座谈会

大字 日期:2017-11-24 16:56:40 来源:
\
11月21日上午,省人大环资委副主任委员杨泽民率工作组一行来昌就《关于农作物秸秆露天禁烧和综合利用的决定(草案征求意见稿)》意见征求工作在市人大机关一楼西会议室召开座谈会。市人大城建环保委主任委员熊贤莉、市发改委副主任钟坚、市科技局副局长万小敏、市交通局总工程师张伟及市农业局、市法制办、市财政局、市公安局、市国土局、市文广新局、市工信委、市环保局、南昌县、进贤县、新建区等单位的有关负责同志参加。
会上,与会单位的负责同志对《关于农作物秸秆露天禁烧和综合利用的决定(草案征求意见稿)》的相关内容,结合部门工作提出了许多意见和建议。省人大环资委副主任委员杨泽民在听取各方意见后指出,我市各职能部门在秸秆露天禁烧和综合利用工作方面有许多经验和做法,我们将吸取大家提出的疏堵结合、加大农机补贴、确定处罚额度等意见,继续对农作物秸秆露天禁烧和综合利用的决定进行修改,为推进我省大气防治工作夯实基础。

关键词阅读:农作物 秸秆 相关新闻