南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 城建环保 > 正文

市人大常委会副主任张力专题调研我市公路建设与管理情况

大字 日期:2017-09-30 17:44:20 来源:
\
张力副主任视察下湾桥危桥改造情况
\
张力副主任在温圳治超站视察超载超限检测工作
\
张力副主任深入长山道班了解国省道路的日常养护情况
9月19日至20日,市人大常委会副主任张力率常委会调研组一行先后赴南昌县、进贤县、安义县和湾里区专题调研我市公路建设与管理情况。
张力副主任首先调研了我市国省干线公路建设和管理情况,实地察看了国道105新万埠大桥、国道353昌万公路升级改造情况,省道416、218万埠至八景灾毁恢复重建工程和省道106蛟万线、417省店线智慧公路建设项目,还深入麦园应急保障物资储备中心、温圳治超站、塘南流动治超点和长山养护道班详细了解了我市国省干线公路应急保障、日常养护和超载超限治理情况。
张力副主任还调研了我市农村公路建设和管理情况,实地察看了县道罗亭至梅岭段及五星至沙潭段的路况、乡道白沙至观察段升级改造及下湾桥危桥改造情况,深入万埠农村公路综合服务站了解农村公路管理养护情况,实地调研了乡道松山至柴埠段的客运网络化建设情况。
专题调研结束后,在市人大机关召开了专题调研座谈会,听取市公路局、市交通局关于我市公路建设与管理情况的汇报。张力副主任在座谈会上指出,做好公路管理工作要强化责任担当,落实工作要求,以新思维新理念适应公路管理工作的新形势新要求,找准发力点解决制约公路建设管养的瓶颈问题。