南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 委办工作 > 城建环保 > 正文

加大整改力度 从严落实责任

大字 日期:2017-07-13 12:10:35 来源:

江晓斌现场督查城区环境综合整治

南昌新闻网讯 昨日上午,市委常委、市委组织部部长江晓斌深入我市部分城区,现场督查“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治推进情况。市人大常委会副主任张力一同督查。

  江晓斌首先来到红谷凯旋社区,看到志愿服务队正在义务巡逻,小区秩序井然,江晓斌给予充分肯定,强调要充分发挥群众主体作用,积极引导市民自觉参与到整治行动中来。沿着丰和大道、八一大桥、阳明路、八一大道、南京西路、南京东路、上海北路、北京东路、洪都大道、洪城路,江晓斌一路督查。看到南昌大学一附院周边交通拥堵得到缓解,南昌大学校园及周边环境得到改善,沿路街景得到美化提升,江晓斌表示满意。对于沿线一些地方仍存在的占道搭棚、垃圾暴露、基础设施破损等现象,江晓斌叮嘱随行工作人员做好记录,通知责任单位迅速整改到位。他要求各地各有关单位加大整改力度,从严落实责任;采取明察暗访的形式,跟踪问效、曝光通报,确保整治工作落实到位。(记者 蔡欢)

 

关键词阅读:从严 力度 责任 相关新闻