南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 安义县人大 > 正文

安义县人大代表助推地方经济发展

大字 日期:2017-12-05 17:47:09 来源:
人大牵线搭桥  村企合作共赢 
鈥�
----安义县人大代表助推地方经济发展
\
2017年12月2日,安义县人大代表、县委副书记刘祈虎陪同南昌轨道交通集团客商在新民乡尚礼村实地考察投资项目事项。
2017年12月2日,安义县人大代表、县委副书记刘祈虎陪同南昌轨道交通集团企业在南昌市安义县新民乡实地考察项目投资事项,客商一行对新民尚礼村独特的气候环境,一流的生态资源赞赏有佳,省会近郊,交通便利,为圣水堂国家级森林公园所环抱,与宜春市靖安宝峰寺、南昌市安义天池寺、九江云居山真如寺比邻,是宜居度假的首选胜地。该项目以养生度假为核心,计划投资规模大约为5亿元人民币。
目前,相关企业投资规划,资金概算,建设用地,环保评估等后续事宜正在进一步洽谈协商中。
 安义164名县人大代表,分为15个代表活动小组,通过“双联”活动的全面开展,每位人大代表积极履职,充分发挥人大代表职能作用,接“地气”,集民意,深入走访调研,挖掘地方资源。通过人大牵线搭桥,为企业找项目,为农民找资金,最后达到村企合作,彼此双赢,帮推农村经济共同发展。