南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 青山湖区人大 > 正文

南昌市青山湖区五届人大常委会召开第一次会议

大字 日期:2016-12-08 12:16:11 来源:
12月6日上午,南昌市青山湖区五届人大常委会召开第一次会议。南昌市青山湖区人大常委会主任黄志平主持,副主任余天平、魏宏平、万浩浩、曹和国、缪莉筠、熊秋平出席会议,青山湖区委常委、区政府常务副区长陶江华、区检察院检察长王勇、区法院党组副书记陈学作列席会议。
会议听取和审议了《关于设立南昌市青山湖区人大常委会代表资格审查委员会的议案》《关于刘和平等同志任职的议案》;审议表决通过了有关辞呈及南昌市青山湖区人大常委会主任会议、青山湖区政府提请的人事任免议案,首次举行常委会会议任命干部向宪法宣誓仪式。会议还听取和审议了青山湖区人民政府《关于国有资产管理工作情况的报告》;审议了2016年南昌市青山湖区、镇人大换届选举工作总结。  
黄志平指出,此次会议任命的各位同志,尤其是青山湖区政府组成部门的24位主官,要明确手中掌握的权力是人民赋予的,全心全意为人民服务;要进一步增强公仆意识,强化执政为民;要进一步增强法治观念,严格依法行政;要进一步增强人大意识,自觉接受监督,为我区恢复“龙头老大”地位,建设美丽幸福青山湖贡献智慧、激情和汗水。(供稿:南昌市青山湖区人大办 张莉)

关键词阅读: 相关新闻