南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 主任会议 > 正文

市十四届人大常委会召开第六十四次主任会议

大字 日期:2015-08-19 09:12:10 来源:

 蔡社宝主持

    天圆网讯 昨日,市十四届人大常委会召开第六十四次主任会议。市人大常委会主任蔡社宝主持会议。市人大常委会副主任李国根、崇江林、邹书玲、申少平、李福如、魏国华、戴晓明,市人大常委会秘书长徐永立出席。

    会议讨论了《南昌市建筑市场管理规定(草案修改稿)》;讨论了《南昌市养犬管理条例(草案修改稿)》;讨论了《南昌市轨道交通条例(草案)》;讨论了《南昌市人大常委会关于全市法院执行工作的决议(草案)》;讨论了《南昌市人民代表大会代表建议、批评和意见办理若干规定(草)》;讨论了关于听取和审议市人民检察院关于我市未成年人刑事检察工作情况报告的工作方案(草);听取了关于我市2015年1-7月份国民经济和社会发展计划执行情况的调研报告;听取了关于2014年市级财政决算的审查报告;听取了关于2014年南昌市市本级预算执行和其他财政收支的审计工作的调研报告;听取了关于我市城市社区卫生服务体系建设情况的调研报告;听取了关于市人民政府对我市开放型经济工作情况报告审议意见研究处理情况的报告;听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;讨论了市十四届人大常委会第三十一次会议工作方案(草案)。

    会议还讨论了有关人事事项。(记者 万能)