南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会召开市人大代表对全市工业

大字 日期:2015-05-21 12:23:01 来源:
\

\
为确保工业和服务业项目组的专题调研视察活动顺利有序开展。5月20日下午,市人大常委会在市人大常委会二楼西会议室召开了“市人大代表对全市工业和服务业重大重点项目开展调研视察活动部署会”,市人大常委会副主任戴晓明出席会议,市直相关部门、各县区、开发区(新区)以及项目责任单位领导参加了会议,会议由市人大财经委主任委员张春辉主持。
会上,张春辉主任委员宣读了《关于组织部分人大代表对全市工业和服务业重大重点项目开展调研视察活动的工作方案》,并就活动有关事项进行了说明;戴晓明副主任就调研视察活动作了讲话,他指出,此次调研视察活动与往年相比,在领导更重视、项目全覆盖、方式有创新等三个方面体现了新的亮点,同时,提出思想上要高度重视、工作上要狠抓落实、时序进度上要下功夫三点希望和要求,共同推动全市工业和服务业重大重点项目的进展。
6月上旬,工业和服务业项目调研视察组将分别赴相关县区、开发区、新区开展实地调研。
(市人大财经委财经处   赵伟)