南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县“一府两院”向县人大代表通报2015年上半年工作

大字 日期:2015-09-21 11:57:13 来源:


\
进贤县“一府两院”向县人大代表通报2015年上半年工作会议
\
县人大常委会主任万晓鸣讲话

\
县人民法院院长胡建华作工作通报
\
县人民检察院检察长罗祥发作工作通报
\
县委常委、常务副县长袁一旦通报县政府上半年工作

9月9日上午,进贤县“一府两院”向县人大代表通报2015年上半年工作会议召开。县人大常委会主任万晓鸣,副主任焦官印、何慧明、张万荣、梅雪灿,党组成员王桂珍出席通报会。
县委常委、常务副县长袁一旦通报县政府上半年工作。袁一旦在通报时说,今年以来,在市委、市政府和县委的正确领导下,全县上下按照年初确定的工作部署,紧紧围绕“两年求突破”的阶段性目标,以七大指挥部项目推进机制为抓手,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生各项政策措施的贯彻落实,全县经济社会继续保持平稳较快发展的良好态势,顺利实现了“双过半”。下半年正是全力冲锋、奋力冲刺的攻坚时期。我们要认真贯彻落实省委十三届十一次全会、全市领导干部会议精神,坚持七大指挥部项目推进机制不动摇,围绕年初确定的工作目标,逐项逐项地抓好落实,确保完成全年任务。
县人民法院院长胡建华、县人民检察院检察长罗祥发分别作了工作通报。
万晓鸣说,“一府两院”的工作成绩的取得,是全县各级各部门同心协力、真抓实干、锐意进取的结果,也与县人大代表的支持和监督密不可分。来之不易的成绩,充分凸显出我县领导干部的责任担当和善谋善为,也增强了我们实现进贤“三年大变样”目标的信心。希望全县各级人大代表一如既往地关心和支持进贤的改革发展,监督和促进县“一府两院”的各项工作,为实现“三年大变样”目标而努力奋斗。

                    进贤县人大  饶力芳 投稿