南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 代表活动 > 正文

南昌市人大西湖代表团第二小组开展专题活动

大字 日期:2015-01-04 来源:南昌人大新闻网

   

   12月29日下午,南昌市第十四届人大西湖代表团第二小组赴江西鸿海电器有限公司开展专题小组活动,西湖区委副书记、区政府区长梅茂发,市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席杨启棠等市人大代表12人参加活动。活动由第二小组组长,南昌市第三医院院长崔维奇主持。

    活动中,代表们参观了江西鸿海电器有限公司的建设;讨论了《南昌市人大常委会工作报告(征求意见稿)》,并结合自身工作实际发表了意见;代表们还交流了一年来的工作,畅谈了2015年的工作设想。

    通过小组活动,代表们一致认为2014年南昌市人大常委的工作是非常到位的,在立法、监督以及代表活动等方面的力度大、亮点新、成效显,为南昌实现打造核心增长极作出了巨大贡献;代表们纷纷表示,要进一步加强学习,努力提高自身的理论水平、法律素养、道德修养以及参与管理国家事务与依法履职的能力,并纷纷表示要为出席即将召开的市人代会审议各项报告以及提出议案、建议作好准备。

关键词阅读: 相关新闻