南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 新建区人大 > 正文

新建人大干部积极投身全县重大重点工程大会战

大字 日期:2014-09-02 16:35:35 来源:

 

乌沙河整治及其周边旧城改造项目二期工程已正式启动,这是新建人民期盼的德政工程,也是关乎新建形象的发展工程。这将使我县城市建设在“对接红谷滩、建设大昌北、融入南昌”中,赢得新一轮发展宝贵先机,赢得更多宝贵的民心和发展信心。为此,新建人大人义不容迟地投身于乌沙河整治及其周边旧城改造重大重点工程。

县人大机关召开了动员会,要求机关全体干部职工都参与乌沙河整治及其周边旧城改造项目大征迁行动中来,迅速组织相关工作的培训学习,要求每个参与人员首先自已要学通政策、学透规定,做个明白人,善当操作手。

县人大机关全体干部职工顶烈日、冒酷暑,白加黑、 5+2 上门入户耐心向征迁村民全方位、多角度、多层次地讲清拆迁的意义、政策和程序,做思想工作。同时,对征迁村民的基本情况和主要社会关系进行了进行摸底,动员村干部及党员率先垂范进行房屋丈量评估工作,全面了解征迁村民的主要困难和问题并及时向指挥部反映。

在县人大机关上下“议拆迁、想拆迁、做拆迁、推拆迁”的浓厚氛围已经形成。

 

关键词阅读: 相关新闻