南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市十四届人大常委会召开第四十一次主任会议

大字 日期:2014-05-27 21:12:09 来源:

 

 
      5月26日上午,市十四届人大常委会召开第四十一次主任会议。市人大常委会主任蔡社宝主持。市人大常委会副主任万先勇、罗慧芬、赖永芳、李国根、崇江林、邹书玲、申少平、李福如,市人大常委会秘书长徐永立出席。 

      会议讨论了关于组织部分人大代表对全市重大重点项目开展调研视察活动的总体方案(草);讨论了关于组织部分人大代表对全市工业和服务业重大重点项目开展调研视察活动的工作方案(草);讨论了关于组织部分人大代表对全市城市建设和管理重大重点项目开展调研视察活动的工作方案(草);讨论了关于组织部分人大代表对全市社会和民生事业重大重点项目开展调研视察活动的工作方案(草);讨论了市人大常委会关于开展《南昌市军山湖保护条例》执法检查的实施方案(草);听取了市人大农业和农村委关于加强我市农村水环境治理的调研报告。

关键词阅读: 相关新闻