南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 人大要闻 > 正文

市十四届人大常委会召开第三十八次主任会议

大字 日期:2014-03-31 15:15:58 来源:

 

3 月 31 日下午,市十四届人大常委会召开第三十八次主任会议,市人大常委会主任蔡社宝主持。市人大常委会副主任万先勇、罗慧芬、赖永芳、李国根、崇江林、邹书玲、申少平、李福如,市人大常委会秘书长徐永立出席。

会议听取了市人大常委会机关开展党的群众路线教育实践活动前一阶段情况汇报;听取了关于审议意见研究处理情况的调研报告;讨论了关于调整市人大常委会“畅通省城”活动领导小组办公室成员的意见(草);讨论了关于 2014 年开展“道路交通安全南昌行”活动的实施方案(草);讨论了关于 2014 年开展“食品药品安全赣鄱南昌行”活动的工作方案(草);讨论了关于 2014 年开展“秀美江西南昌行”活动的工作方案(草);讨论了关于 2014 年开展“赣鄱农产品质量安全南昌行”活动的工作方案(草)。

关键词阅读: 相关新闻