南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县人大常委会党组召开专题民主生活会

大字 日期:2014-07-08 19:14:16 来源:

     

    7 月 7 日上午,进贤县人大党组召开专题学习会,为下一步高质量民主生活会的召开作好充分准备。县人大常委会党组书记、主任万晓鸣主持会议,县人大常委会副主任焦官印、吴友金、张万荣、梅雪灿,县人大党组成员王桂珍出席会议,非中共党员、县人大常委会副主任何慧明及县人大机关副科以上党员干部列席会议。
    会上学习观看了,习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会和兰考县委常委班子专题民主生活会的视频、学习了习近平总书记在参加兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神、省委书记强卫在指导南昌市委常委班子专题民主生活会和新建县委常委班子民主生活会时的讲话精神、市委书记王文涛书记在指导青山湖区委常委班子专题民主生活会时的讲话精神。会上,县人大党组班子每位成员纷纷谈了自己的学习体会,并就下一步开好民主生活会作了表态发言。
   会议强调,学习习近平总书记、强卫书记、王文涛书记的重要讲话对于各级各部门开展好第二阶段教育实践活动、特别是开好高标准民主生活会具有非常重要的指导意义。要深刻学习领会和认真贯彻落实领导重要讲话精神,做到思想认识要 “ 深 ” 、自我剖析要 “ 真 ” 、开展批评要 “ 辣 ” 、即知即改要 “ 实 ” ,用领导重要讲话精神指导我们开好县人大党组民主生活会。

关键词阅读: 相关新闻