南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

进贤县组织人大代表集中视察重大重点项目建设情况

大字 日期:2013-10-28 10:22:57 来源:

 

8 月 20 日,进贤县组织部分市、县人大代表深入该县高新产业园、医科园、温圳工业园,集中视察全县工业企业重大重点项目实施情况。
  每到一处,人大代表们都认真听取了园区负责人,以及项目负责人关于项目建设、企业发展情况介绍。在亲眼目睹了园区如火如荼的项目建设现场,感受了园区日新月异的变化之后,人大代表们倍感振奋,对该县工业企业重大重点项目实施情况给予了充分肯定。随后,人大代表们先后来到幸福大桥、幸福公园、滚水坝、水上公园清淤、云桥南路改造、中山南大道、退后重建、新汽车站、安居工程、泉岭生活垃圾焚烧发电厂等多个重点项目建设现场,实地察看了工程建设情况。
  人大代表们对该县城建重点项目建设情况给予高度评价,希望城建口各部门坚持以打造精品的标准建设城市,从优化环境的高度管理城市,用市场经济的办法经营城市。

关键词阅读: 相关新闻