南昌人大新闻网

当前位置: 首页 > 县区之窗 > 进贤县人大 > 正文

人大代表视察重点项目

大字 日期:2013-08-28 10:15:07 来源:

 

  \

 

\

为充分发挥人大代表监督职责,进一步推进重点项目建设,带动县域经济快速发展, 8 月 20 日,进贤县组织市、县人大代表 70 余人,对全县重点项目建设进行视察。

在为期一天的视察活动中,代表们分成县级园区组、城建环保组、民生教育组、农业农村组及乡镇项目组等五个视察小组,分别由县人大常委会各位主任带队,在县政府各位分管县长的陪同下,先后深入到县医科园、高新产业园、温圳新型工业基地、博物馆、天集广场、幸福公园、水上公园、新汽车站、文港文化产业园、弘洲农产品物流港、泉岭生活垃圾焚烧发电厂等重点建设项目现场,实地察看项目建设进展情况,认真听取项目有关情况汇报。

通过实地视察和听取汇报,代表们对重点项目建设情况表示满意。换届以来,进贤县委、县政府全力实施项目带动战略,多措并举推进项目建设,抢抓机遇,团结协作,强化责任,真抓实干,为进贤打造南昌核心增长极特色展示区注入强劲动力。一大批工业项目的引进,壮大了县域经济;一大批城市项目的建设,提升了城市形象;一大批农业项目的实施,推动了“三农”发展。

在肯定成绩的同时,代表们提出建议:一是加强领导,确保项目按计划完工;二是加强管理,确保工程质量和资金安全;三是加强督查,确保项目发挥作用和效益。

关键词阅读: 相关新闻